Renommage d'une liste de diffusion

Dans la page d'accueil de l'administration d'une liste de diffusion, le bouton «Renommer la liste» permet de soumettre aux listmasters une demande de renommage de liste. Le renommage n'est effectif qu'après la validation d'un listmaster.

 

Cette fonctionnalité n'est accessible qu'au(x) propriétaire(s) privilégié(s).

Suppression d'une liste

Dans la page d'accueil de l'administration d'une liste de diffusion, le bouton «Supprimer la liste» permet de soumettre aux listmasters une demande de suppression de liste. Une fois la demande effectuée, la liste est dans un état «fermée» ce qui signifie que la liste n'est plus fonctionnelle (l'envoi de mail est impossible) mais qu'elle est toujours visible dans l'interface d'administration.

 

Dans le cas où la demande de suppression est validée l'ensemble de la liste est supprimée (les paramètres, les déclarations d'abonnements, les archives, …). A contrario, si la demande est rejetée alors la liste redevient fonctionnelle.

 

Cette fonctionnalité n'est accessible qu'au(x) propriétaire(s) privilégié(s).